Loading...

Wednesday, June 15, 2016

Download Kumpulan Font Android

 

 

Bismillah..

Bicara soal font, banyak sekali berbagai jenis font. Namun, font bawaan di smartphone rata-rata hanya berjumlah sedikit. Dan kadang Kita merasa bosan dengan font yang sedikit tersebut. Banyak aplikasi penginstal font yang ditujukan untuk menambah font yang kita inginkan, namun kadang aplikasi tertentu bisa menyebabkan kesalahan sistem dan akhirnya smartphone menjadi bootloop.
Tak jarang juga untuk menambah font, kita harus root Android kita yang tentunya menjadi kendala bagi yang Androidnya belum di root. Bagi Sobat yang ingin menambah font di smartphone Androidnya tanpa perlu akses root, tidak perlu khawatir. Ada banyak font yang akan Saya bagikan untuk Sobat semua. Dan tentunya tanpa butuh akses root.
Font sudah dalam bentuk zip. Jadi Sobat tinggal mendownload dan mengekstraknya lalu menginstal font yang diinginkan ke smartphone Android seperti biasa. Setelah terinstal silahkan cek di pengaturan font. Dan font di Smartphone Android Sobat telah bertambah.
Download fontnya dalam bentuk zip dibawah ini yang dibagi menjadi 5 Bagian. Silahkan download semuanya.

FONT.ZIP (1)DOWNLOAD
FONT.ZIP (2) DOWNLOAD
FONT.ZIP (3) DOWNLOAD
FONT.ZIP (4) DOWNLOAD
FONT.ZIP (5) DOWNLOAD

Kesulitan mendownload?
1). Klik link download diatas
2). Tunggu beberapa detik hingga muncul Skip ads / lewati. (Jika memakai opera mini ada petunjuk untuk klik tulisan "for opera mini user click here...........)
3). Klik teks Skip ads / lewati
4). Selamat mendownload. (Jika pada tahap ini kesulitan, salin link file dan paste di addres bar atau autogeneratelink.com Silahkan Didownload. Terima Kasih telah berkunjung ke Edupedia Blog. Bookmark alamat Edupedia blog untuk memudahkan akses dan mengetahui update artikel.
Mampir juga kesini

NOTE


Mohon Like FP Blog ini di Facebook dengan klik Banner LIKE di navigasi blog. Judul : Download Kumpulan Font Android
Kategori : Aplikasi

63 comments:

  1. sederhana-saja.mywapblog.com/download-kumpulan-font-android.xhtml

    ReplyDelete
  2. @ANGGIT PANGESTU,
    monggo

    ReplyDelete
  3. Kalau saya sih pake apk ifont min :)

    ReplyDelete
  4. artikelnya mantap gan
    izin download gan
    ditunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  5. Ngisi absen aja gan, cos au ke blog tetangga dulu, di tunggu folbek nya ya.

    ReplyDelete
  6. @Rigan Ferdiansyah,
    klo pake aplikasi takut bootlopp sob

    ReplyDelete
  7. css ponselnya keren gan.

    ReplyDelete
  8. wih mantabz buat mempercantik android.

    ReplyDelete
  9. Blog sudah saya follow. Follback ya

    ReplyDelete
  10. @Muhammad Abdul Kahfi,
    iya gan. hehe

    ReplyDelete
  11. Wah.. Keren gan! Izin ngambil..

    Ditunggu kunbalnya.. :D

    ReplyDelete
  12. @ANIMEREVENGE,
    Mkasih gan

    ReplyDelete
  13. @Roy Street Glow,
    Silahkan gan.
    oke ditunggu aja gan

    ReplyDelete
  14. Jasa Pembuatan Website Toko OnlineSunday, June 19, 2016 at 2:23:00 AM GMT+7

    Compatible ga buat zenfone 2?

    ReplyDelete
  15. Nyimak aja, jangan lupa kunjungi blog baru saya ya

    ReplyDelete
  16. @Jasa Pembuatan Website Toko Online,
    Insya Allah support

    ReplyDelete
  17. Mantap sob font nya ane comot dulu jangan lupa berkunjung ke blogku

    ReplyDelete
  18. wahb kevetulan nih ane pake android.. ijin comot gan font nya. :v

    ReplyDelete
  19. pengguna symbian numpang lewat aja min...

    ReplyDelete
  20. wih mantap nih.. :-D
    sedot dulu lah

    ReplyDelete
  21. @Aragami Yui,
    monggo Sob

    ReplyDelete
  22. @imronjr26,
    iya gan. thx

    ReplyDelete
  23. @ADMIN,
    wkwk namanya pke Admin sgala :-D
    monggo

    ReplyDelete
  24. @Aditya dafit,
    monggo gan..
    iya ditunggu aja

    ReplyDelete
  25. Kunjungan sob :)
    Kunbal di tunggu :D

    Saran aja, blog anda loadingnya agak berak jadi jangan banyak2 pasang widget, atau gambar.

    ReplyDelete
  26. android saya rusak sob, jadi sekarang pake java.

    Kunbal ya sob

    ReplyDelete
  27. Symbian nyimak gan

    ReplyDelete
  28. Nyimak j ya gan :D
    ngk punya andro :cry:

    ReplyDelete
  29. Ijin Save page dulu, nanti kalo saya dah punya andro baru comot.

    ReplyDelete
  30. Symbian hanya bisa nyimak gan.
    Jgn lupa kunbalnya ya :)

    ReplyDelete
  31. nyimak :-) ,& di tunggu kumbalnya :-)

    ReplyDelete
  32. Buat samsung bisa gak ya..?

    ReplyDelete
  33. @Sebar Ilmoe Gratis,
    bisa lah

    ReplyDelete
  34. Java nyimak aja mbah, jangan lupa kunjungan balik ya..

    ReplyDelete
  35. Blog mu keren gan rapi, oh ya kunbal nya di tunggu ya

    ReplyDelete
  36. @Fauzan Sani
    Thanks gan. oke ditunggu aja

    ReplyDelete
  37. font MWB java ada gk ?

    ReplyDelete
  38. @ﻣﺤﻤﺪ ﻧﻮﻓﻞ,
    kurang tau

    ReplyDelete
  39. follow back sukses gan..

    ReplyDelete
  40. @Rifki Naruhadame Senju,
    oke gan. thanks

    ReplyDelete
  41. Kalo Buat Hp Samsung Young 2. Cocok apa ngak Sob?
    Soalnya Tadi Udah Ane Download, Tapi kok Gak Berpengaruh terhadap Hp Ane..

    ReplyDelete
  42. @Unduh Film
    diimstall dulu gan

    ReplyDelete
  43. lalu ke setting > tampilan> font

    ReplyDelete
  44. Keren.. Keren..
    Harus dicoba, ijin download ya agan :)

    ReplyDelete
  45. Keren... ini bisa ditaruh di aplikasi PicsArt kan ??

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan catatan :

1). Berkomentarlah yang baik dan sopan
2). Jangan mengandung spam
3). Jangan menyertakan link
4). Tidak menyebarkan iklan apapun

"Ucapan Anda adalah Cermin Kepribadian Anda"

M. SYAHRI

Penulis di Artikelklopedia, seorang pelajar yang tertarik dengan dunia IT. Bertempat tinggal di Jawa Tengah, Indonesia.
Kontak : LIHAT DISINI. Terima kasih atas kunjungan Anda dan selamat membaca. Semoga apa yang ada dapat bermanfaat. Lihat Selengkapnya...